Алкоголизм

Я нехотя хочу уйти в запой
Я нехотя хочу напиться вдрызг
Чтобы на все махнуть рукой
Чтоб ощутить дурманный запах брызг

Шампанского налей бокал
Иль водки мне налей
Я продолжаю все алкать, как и алкал
И опускаюсь ниже королей

И печень разрушается смиренно
Под силой огненной воды
Уходит разум постепенно
Я забываю все свои мечты

10 апреля 2000


Рецензии