Молитва

Иду. Спотыкаюсь. И снова иду
Сквозь годы по призрачным теням.
И сколько ещё я споткнусь и пройду
Пред тем, как паду на колени,
К твоим белоснежным запястьям,
Прильну я своей головой.
И буду рассказывать долго,
Что в жизни творилось со мной.
И чистой, слепительно чистой
Падет на одежды слеза.
Когда же средь жизни корыстной,
Увижу твои я глаза?


Рецензии
Хрустально чистая молитва. Спасибо. . .

Аградимов Сергей   24.11.2008 13:12     Заявить о нарушении