Не надо

Распыляться не надо
И не надо пылиться.
В недрах райского сада
Дней моих небылица.
Ежедневно, всенощно,
Ежечасосекундно,
Повсеместно, заочно
Быть придумал занудным.
А оно это надо?
«Комментариев»  нету.
В недрах райского сада
Много яблок и «свету»

Вот и вся небылица,
И не надо бояться
В днях любви распылиться,
Роль играя паяца.

                ***


Рецензии