Перст судьбы
Быть может, ненароком,
Встретивших друг-друга.
О нет, он ждал и ждал
Ее всегда, а этот взгляд
Сказал ему о многом.
Да и она стоит…не в силах
Нарушить это единенье,
Что молнией пробило сих двоих
Стрелою их сердца пробив,
Связав их узами
Прочней которых нет на свете.
Какое странное стеченье обстоятельств
Давно с другою он себя связал,
Не зная о такой грядущей встрече.
Да и она считала…влюблена,
Покуда эта встреча ей
В ее колоде карты не смешала.
Она сейчас смешна, как никогда
И он смешон не меньше.
Бесплодны все попытки не заметить
В их встрече чудной
Перст самой судьбы,
Что нити жизней так переплела.
Но быть им вместе
Или не быть?!
Друзья, что можете сказать?
Свидетельство о публикации №108112401167