Указующий путь и Идущий в след

    (станца 6 / 7)

Указующий Путь идет по Пути,
А за Ним идет лошадь и везет
Телегу, полную Добра.
Четыре колеса оставляют тропы,
Позади остается лишь однородное поле,
Усыпанное ростками…

Идущий следом шагает в след,
Дышит этим воздухом и передает другим,
Накапливает опыт.
Собирая тропы, словно божество,
Наполняется Силой и Волей!
Становится Человеком!!!


 

12.09.99 --- 26.05.07


Рецензии