Заходите. Дом открыт

Заходите. Дом открыт.
Нет в нем - злости и обид.
Нет предательства и лжи.
Речи - легки и свежи.
На столе стоит вино,
Вам оно припасено.
Гость - он свят, здесь на Руси.
"Ак Еси на небеси"...


Рецензии