На картинах природа России
На картинах природа России
И родимая плесень по стенам
И стихи чуть с дымком к потолку
И мелодии мягко по венам.
Здесь естественно быть – не казаться.
И закусывать водку словами.
В этот вечер я буду ценить
Каждый миг одиночества с вами.
09.03.05. в мастерской художника Н. Коркина, г. Белгород
Свидетельство о публикации №108112401147
Олег Лан 26.11.2008 01:09 Заявить о нарушении
Елена Голотовская 26.11.2008 09:06 Заявить о нарушении