Broken

Пропитан сигаретным дымом и разбит
Я нахожусь здесь с вами и покой мой смыт
Но толстым слоем грима на моем лице
Внутри скрываю чувства я совсем не те.

Вы не увидите печаль в моих глазах
Не будет одиночества. И боль, и страх
Сокрыты будут под улыбкою шута.
Мелькнула вдруг надежда… Нет. Опять не та.

Сокрою все от вас. Вы не поймете вновь.
Вы не поймете никогда, как гибла моя кровь.
Не видели вы ужас в моих снах.
Лишь слово broken стынет на устах...

10 марта 2004


Рецензии