Я Люблю тебя!

«Я люблю тебя!» сказал ты мне
На третий день знакомства,
А я, как дура, всё ж поверила тебе,
Неся в своей крови жар безрассудства.

Ты приходил ко мне и уходил
По собственным устоям жизни
И поступал, как сам того хотел,
Не спрашивал: «А стоит ли игра свечей?»

Ты просто делал, чувствовал и жил,
Искрясь оттенками всех красок жизни.
Ты мчался, сам не ведая куда, творил
Душой и сердцем чувствуя оттенки.

Ты есть! И нет сейчас со мной тебя
Ты как вода, ты как речной песок,
Стекаешь между пальцев моих рук
И лишь твои глаза с собой меня зовут.

Ты лишь играешь, словно пламя с мотыльком,
Что от тепла его не может отказаться.
Без света он утратит крылья-лепестки
За жизнь свою не станет он сражаться.

Он лудьше, пусть не очень долго, но любим
От жара чувств своих сгорит в огне
Пускай недолгого, но все ж взаимного пожара,
Не распыляясь на слова и говоря лишь взглядом...


Рецензии