Как я хочу..

12.03.08


Как я хочу, тебя обнять, моя далекая
Как я хочу, тебя поцеловать
Быть вместе, обманув судьбу жестокую
С тобою новый день встречать
Как я хочу, держать ладонь твою, в своей ладони
И крепко к сердцу прижимать
И жаркой - страстной ночью, слышать счастья стоны
Вдвоем от наслаждения умирать
Как я хочу, с тобой дышать одним дыханьем
И жить, одной любовью на двоих
И я живу надеждой, в ожидании
Но мы с тобой, мечта для нас самих


Рецензии