Виктору Рыбину
Он выглядит не зелено, но юно,
И жизнь его размеренно скромна,
Он - тенор подмосковной группы «Дюна»,
Чей голос звал из каждого окна!
Он был дельфином в пенном море пива,
Он змея под сто граммов запускал,
Лилась, как песня, жизнь его красиво.
Но Витя Рыбин ИСТИНУ искал.
... В Стране Лимонии поёт свои куплеты,
На бэк-вокале – драгоценная жена.
Как Борьке, он всем бабникам планеты
Приветы шлет с Большого Бодуна!
Свидетельство о публикации №108112401096
- Ему всегда нас радовать не лень...
Александр Купидон 24.11.2008 10:35 Заявить о нарушении