Неизвестному читателю в понедельник бодрящее
здесь тебе точно вовсе не рады
ты поработай ка лучше бездельник
нефиг высиживать тупо оклады
даже не думай про душу родную
ведь нихрена от тебя мне не нада
лучше я скунса в засос поцелую
чем на привет отвечать буду гада
так отползай ка тихонько отсюда
всё ещё тих, я пока не злодей
и не надейся, не будет тут чуда
я ненавижу как прежде людей...
Свидетельство о публикации №108112401095
Одетый вечно в лиловый фрак
Погаснут свечи, пройдет любовь
А этот вечер вернется вновь!
(песня) (пою в честь окончания понедельника для Вас, Виктор)
Ольга Сенюшкина 25.11.2008 13:15 Заявить о нарушении