Напротив

Напротив мое отраженье
Напротив твои виражи...
Разбавляю надеждой о тебе черно-белые сны.
Грею с небес потускневшие звезды
Больной, оголенной душой
Наполняю тобой - о тебе - за тобой.
Напротив твои виражи
В мечтах о других глазах.
Напротив моё отраженье
В разбитых в кровь зеркалах...
2008-11-24 11:15


Рецензии
привет.... вернулась? заходи в гости(((((

стихотворение задумчивое, отрешенное, как я... *в себе*

Оранжевая Кошка   25.11.2008 14:58     Заявить о нарушении