Александру Краснову

             Александру КРАСНОВУ

Краснов – геологической породы,
На зов судьбы взлетел на пьедестал,
На крыльях сохранения природы,
Правителем на Красной Пресне стал.
 
Политик, чья культура – созиданье,
Его коньки – стремленье, разум, такт.
В его друзьях «гусиное собранье» –
Гусинский, Гусман, Гусев. «Чайный» факт!

Не любит он пустые разговоры,
И сквозь года уверен твёрдо в том,
Что лучше гор бывают только горы,
С гитарою, желательно, притом!


Рецензии