Летний дождь

                Небо золотом сияло
                И с ленцою отдыхало.
                Летний день припек с утра
                Дождь - желанная пора.
                Тучки где-то разбежались
                И на небо не являлись…
                Вдруг раздался гром небесный
                Изменился климат местный.
                Заискрилась и гроза,
                Как предвестница дождя.
                Дождь полил, как из ведра
                Потекла везде вода.
                По деревьям, мостовым
                По дорогам полевым.
                По жилым строеньям тоже,
                По машинам и прохожим.
                Водный праздник начался
                Приглашаются друзья.


Рецензии
Спасибо!Получила искреннее удовольствие...

Марина Карио   07.11.2009 02:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.