Свобода Духа в сознании

   ***
Свобода Духа в сознании
Божественной сути вещей,
И устремляясь к Знаниям,
Мы понимаем в ничьей
Власти уже не будет
Снова Нас в рамки ввергнуть,
Сердцем проложен мост
Над самой глубокой бездной,
Там, где Добро и зло,
В вечной борьбе и бедствия,
Душа обрела Покой,
Покой безграничного Действия!
Душа осознала свой Путь,
Жизней своих Назначение,
Каждого шага Суть –
Вера, Любовь, Свершения!
Дорогой тяжелых Побед
Над миром иллюзий в Сознании,
Объединяем Миры
Любовью Сердец и Знанием
Вечных и Мудрых Начал,
Сквозь Истины призму осмысленных,
Дух, устремляясь ввысь,
Творит Мир незримый Мыслями,
Чтоб сотворённый Свет
С рассветом вернулся на Землю,
Сердца и умы Людей
Как бы случайно, приемлют
Тех Мыслезнаний суть –
Добра и Любви Творения,
Мир Красотой Души
Изменит своё Назначение,
Чтобы нести не боль,
Уродство творений самости
Вселенной Пространству от Мира Людей,
А вечную Музыку Радости,
Музыку Света, Любви и Тепла,
В Наших Сердцах рождённую,
Свободу Души для Творенья Добра,
В Духе уже обретённую!
   ***


Рецензии
http://www.stihi.ru/2008/11/21/4594

Удачи Вам, спасибо за мысли, чистоту в стихоТВОРЕНИИ.
Ольга, с признательностью

Ольга Чикова   24.11.2008 09:58     Заявить о нарушении
Ольга, спасибо за Созвучие в Понимании!
С уважением, Константин Ковалёв

Константин Ковалев   25.11.2008 12:46   Заявить о нарушении