Кириллу Разлогову
кинокритику
Среди критических итогов,
В потоке тёмных новостей,
Есть светлый луч – Кирилл Разлогов,
"Киношный" теле-Прометей.
Мерцает белым шевелюра,
Он и без галстука - что франт.
Цени, российская "Культура",
Его прожекторский талант!
Страну убийственного мыла
Он просвещает все равно -
Из культов тех, что в мире было,
Он выбрал яркий «Культ Кино»
Свидетельство о публикации №108112401059