ВИА Ариэль

             Группе "АРИЭЛЬ"

Их за народность полюбили
И в песнях смелые шаги.
Они ведь под битлов косили
С вокалом Бабушки Яги!

Пластинки - нарасхват в продаже,
Концертов и наград - мешок!
В их честь назвали немцы даже
Крутой стиральный порошок!

Эй вы, попса, посторонитесь!
Без них России - не с руки…
Ведь в «Ариэли» - присмотритесь -
ЧЕЛЯБИНСКИЕ мужики!


Рецензии