Виктору Гусеву

                Виктору ГУСЕВУ,
                спортивному комментатору

В журналистике спорта - засилие
Комментаторов – говорунов,
Тех, кем носятся птичьи фамилии,
Типа Уткин, Скворцов и Орлов.

Так что шансов у Гусева Виктора
На футболе страдать в микрофон,
Облетая «нептичьего» диктора
По процентности был миллион!

Он, жара ли, и снег ли кружится,
Комментаторский ус теребя,
С микрофоном встает и ложится.
И беречь призывает СЕБЯ!)


Рецензии