Михаилу Козыреву
продюсеру музыкальных СМИ
На радио известность получив,
Из Штатов докатился до Руси.
Продюсерские бабки накосив,
Пофестивалил – шум до небеси!
Премирован за книжную печать,
Замечен за киношною игрой.
Он ничего не любит поручать,
Слывя единоличником порой!
Он - рокер. Ненавидя «блатняков»,
На бОрде режет горную версту.
Придумал для души «Снеговиков».
И лепит их. Под музыку «Ю-Ту»)
Свидетельство о публикации №108112401017