Павлу Любимцеву
телеведущему
Со стрелкой брючки, бел носочек,
Здоровый глянец на щеках!
Типичный маменькин сыночек,
Занудный, круглый и в очках.
Но если глубже вы копнете –
Не так-то прост «натуралист»!
Есть высший знак в его работе -
Руси заслуженный артист!
Он, как актер, – не избалОван.
Доцент, уж коли речь зашла.
Зато за власть над русским словом –
В кармашек премия легла!
Со зверем Павел тоже пара,
Ему, что песня, хищный вой!
Он не боится казуара,
Для трубкозуба тоже свой!
В стихосложеньи рамки Узки,
Любимцев – редкий индивид.
И если что здесь не по-русски,
Надеюсь, он меня простит…
Свидетельство о публикации №108112401001