Опиши...

Попробуй опиши любовь словами
Ни сказав о ней практически ни слова.
И то, что потерял ее с годами,
И то, что ты один и в сердце голод.

Попробуй описать себя со стороны,
Не изменив своих дурных привычек.
О том что умер ты, когда пришел с войны,
Застав себя в строю сплошных кавычек.


Ноябрь 2008


Рецензии