Люби

Люби, питаясь кислородом,
Молчи, питая тишиной,
Плыви, греби руками воду
В огонь шагну я за тобой

Люби, отбрось свои шаблоны
Открой дыханья глубину
Смотри, играют леса кроны
Иди , я за тобой шагну.

Люби, не надо расставаний
Сотрем печали, блики бед
Моменты грусти и прощаний
Я за тобой иду след в след

Люби и помни, наша вера
Лишь чувствами всегда крепка
Люби сильней, люби без меры,
Любовь идет, она легка

Люби, забудь что обжигалась,
Неси в сердцах души пожар,
Сними с меня рукой усталость
Налей любви густой отвар

Люби, теперь не возвратиться
Скользи, срезая гололед
Взлетай прекрасной белой птицей
Я за тобой шагну вперед


Рецензии