Я жизнь свою прожил под колпаком...

Я жизнь свою прожил под колпаком,
Но понял вдруг, что больше так нельзя!
Что жизнь моя как страшный, жуткий сон,
И всё что делаю – напрасно! Зря!

Колпак был снят, и сброшены оковы,
Открыто сердце чувственной любви,
И мир преобразился - став знакомым,
Для нежной доверительной души...

Вот это же - другое дело!
Нельзя под колпаком всю жизнь прожить!
Вновь ожила душа, и распрямилось тело!
Никто костёр любви не сможет затушить…


Рецензии
Так здорово и искренне, прекрасно.
Под колпаком сидеть всю жизнь опасно.
Все хорошо, если душе хорошо. С уважением.Грегоре.

Терещенко Грегоре   25.11.2008 01:03     Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! Удачи Вам!!!

Олег Сергиенко   28.11.2008 03:56   Заявить о нарушении