Миссия

Рожден угаданным числом.
И пару тысяч лет назад
Он знание принес… и злом
Был с удовольствием распят.
Но сохранился Свет благого
Впитавшись в добрые сердца
Из уст в уста и верным словом
Они в нас будят суть Творца.


Рецензии