К тебе... К юбилею, эпизод 9

Строчки из песка, слова из ветра
Яростный порыв, снежный Альбион
Много вечных фраз, обрывки вдохновения
Есть ли грань мечты, иль тонкая струна.

Искать в снегу следы тепла
Забыть все то, что уже забыто
Найти себя средь гулкой тишины
И весь уйти, закончившись для века.

И вновь как выстрел, обрывки воспоминаний
И будто бы судьба кружит над тенью лет
И где то далеко, давно и в прошлом
Мечты обнимут ласковой тропой.

20.01.2008г./Письма в никуда/


Рецензии