С первого взгляда
Не было в жизни ошибок , разбитых сердец ,
И не влюблялись бы с первого взгляда ни разу мы ,
И не сходили с ума, приближая страданьям конец,
Светлым надеждам, бессонным ночам, ожиданиям …
Мы бы сумели спокойно себя убедить,
И ничему не подвластные наши страдания
Мыслью одной бы могли мы себе запретить .
Но, к сожалению, в жизни не так всё случается ,-
Глупое сердце над разумом празднует верх ,
С первого взгляда любовь до сих пор не кончается
И переходит из прошлого в будущий век.
Не признавая пророчеств, решений компьютерных,
Бродит по свету, свои выбирая пути,
Судьбы людские в единый клубок перепутывая,
Лезвием бритвы порой заставляет пройти.
Вот и поэта, пойми, не нарочно я выбрала,
Разумом всё понимаю - не быть мне с тобой,
Даже могу допустить, что ошиблась я в выборе,
Или не стоишь настолько любви дорогой .
Но почему в моём сердце капельная оттепель ,
Вновь сквозь него прорастают шальные мечты ,
Снова в глазах моих синее небо полощется,-
И виноват в этом будешь всегда только ты .
Свидетельство о публикации №108112300952
Екатерина Туз 01.12.2008 17:23 Заявить о нарушении
Мила Горшенина 01.12.2008 20:17 Заявить о нарушении
Екатерина Туз 10.12.2008 22:55 Заявить о нарушении