Вчера
Прикрываясь небрежно платком,
Что казалась мне музою света,
Неземным и прекрасным цветком.
Ты была воплощением чуда,
Был волнующим каждый изгиб.
Я был в ступоре, вышел отсюда.
И я понял что просто погиб!
Свидетельство о публикации №108112300950