Стихи в ночи... К юбилею, эпизод 8

Тебе пишу стихи в ночи
И вспоминаю прежние мечты
Я вспоминаю блеск и страсть
Когда тебя увидел в первый раз.

Слабый ночник мерцает в ночи
Ты предо мной являешь мечты
Тобой наглядеться не могу я вовек
Ты моя вечность, ты моя смерть…

Твои прекрасные черты, как талисман моей души,
Твои волшебные глаза как два рубина из огня.
Ты как богиня, ты как звезда,
И я твой ангел до судного дня…

22.04.2002г./Письма в никуда/


Рецензии