Один из дней...

Апчхи! Черт! Доброе утро, ваше высочество, Ольга Юрьевна…
Апчхи! Вставай, вставай… Пей кофе, рисуй лицо, кури…
Апчхи, апчхи, апчхи!!! Всё? Готова??? Макияж, улыбка, сапоги начищены, все в порядке…
Апчхи! Чертова зима! Апчхи!
Улица… Остановка… Автобус… Утро, а ты уже сколько взглядов поймала на себе? Мало тебе? Стоим такая вся гордая, красивая, серьезный взгляд… Апчхи! Ну да я тоже человек.
Улица… Работа… Стол… Монитор… Форма… Дежурная улыбка…
Апчхи! Обед? Уже? Апчхи, апчхи, апчхи!!!
Ну вот снова задержалась!!! Конечно, мы ж на завтра не откладываем… Мы же ответственная… исполнительная… Черт! Апчхи!
Улица… Автобус… Дом… Сигарета… Кофе… Ванна… И апчхи!
Что еще один день в движение от самой себя? Очередная попытка забыться? Нравиться тебе, что ли спать одной? Чего ждешь? Чего дома сидишь? Думаешь? Ждешь? Позвонит? Кто?
Апчхи, апчхи, апчхи… Сколько их уже было чужих, не твоих? Сколько раз ты уже обманывала саму себя, что это он? Сколько раз пыталась быть хорошей девочкой? А сколько раз потом обещала самой себе, что больше никогда, никого, ни за что????? Апчхи, апчхи, апчхи…
Утро… Доброе утро, ваше высочество… Спи… Сегодня выходной… Он рядом… Он обнимает… Он не уходит… Потом будут губы, руки, запутанные волосы, смятая постель, кофе, завтрак с одной тарелки…и его глаза, улыбка, смех…
А пока спи…
Апчхи! Черт! Прости! Апчхи!


Рецензии