Первый поцелуй

Первый поцелуй о как же он прекрасен.
Как солнца лучь, весенний бриз,
Как девственность россы на рассвете упавшей!
Он в памяти вечно с тобою живет.
Живет и не старится, и не умирает.
Порою приходит порой исчезает,
Но жить продолжает в сердце твоем
И мысли тревожит когда вспоминаешь.
Когда вспоминаешь ты тот поцелуй.
Он сладок и нежен, он робок и долог,
Он боязен, томный,укравший парнишкой и не весомый.
Как прикосновение матери нежной
Как легкий полет в небе бабочки яркой.
Он лучший на свете, так как он первый!
Ты помнить о нем будешь долго и чувствовать вечно,
Парнишке ты в мыслях пошлешь свою нежность
Пошлешь благодарность за первую встречу.
Ту первую - самую и не повторимую
Простую, робкую и сердцу любимую.
И скажешь: "Спасибо!" ему ты за то,
Что тот поцелуй подарил он когда-то.
Теперь он навеки в сердце твоем
И время ему никогда не подвластно!!!





Первый поцелуй подарил мне парень по имени Олег.
Это пыло превосхолно. Спасибо тебе, Олег.
стих был написан в 2007г.


Рецензии