Не напишу тебе

И я не напишу тебе,
Коль знаю, ты мне не ответишь.
Я чувства все держу в себе,
И знаю что взаимностью не встретишь.

Давно я знаю, что тебя я потерял
Ведь и вернуть тебя я не пытаюсь,
Но видел бог, как сильно я страдал,
В своих ошибках искренне я каюсь.

Как странно мне об этом говорить
Две жизни, разных две судьбы, я знаю...
Что было, не хочу я повторить,
Но чувства те, так пережить желаю..........


Рецензии
Трогательные и искренние строки! Замечательно!

Айюми   30.03.2019 07:01     Заявить о нарушении