О стихах и о себе
Жену тревожа бликами свечей:
Но этого душе ничтожно мало,
Как солнцу дня, созвездиям ночей.
А мне бы жить душою нараспашку:
Стесняться вёсен, осенью дурить,
И чтобы жизнь потёртые тормашки
Казала небу, чёрт меня дери.
Стихи для многих – мёртвому припарки,
А для других – забытое тепло.
От них иным ни холодно, ни жарко,
Иные молвят: время не пришло.
Но будут дни, и Русь отыщет снова
В душе своей летящие слова
И от стихов, от молока парного,
Опять помчится кругом голова.
Свидетельство о публикации №108112300886
С теплом
Анфиса
Анфиса Соколова 23.11.2008 20:59 Заявить о нарушении