Мы встретимся...

Мы встретимся,в дорогах плача.
В обломках падающих звезд.
Сгорая факелом удачи,
Теряясь в легионах грез

И я скажу тебе случайно,
Как будто обронив слезу,
Что отстраняются печали,
Что нужно переждать грозу.

Танцуя в ритмах мандолины,
Под ликом преданной луны,
Услышу голос вдоль долины,
В чертогах странствий у стены.

Не поменяю мир на воду,
Не дам крылатым пасть на снег.
И с демоном за несвободу
Не совершу последний грех.

Я ухожу, ты остаешься
На переплетах у моста,
Мечтам о небе предаешься
У изголовия Христа.


Рецензии