Зной
Где черти водятся,
Да вот
Не заскрипит колодец воротом,
Слезинки тучка не прольёт,
Не задрожит осинка листиком,
Не заторопится ручей:
Ни летний день – сплошная мистика
В палящем мареве лучей.
И ты уныл, и чешешь бороду:
Писать бы что-нибудь в саду,
Но не поёт колодец воротом,
Дожди грибные не идут.
Июль 00г.
Свидетельство о публикации №108112300877
В тени бы укрыться, воды бы глоток...
==============
Летним зноем дышит каждая строчка! Очень жарко!:))
Маслова Валентина 24.11.2008 04:16 Заявить о нарушении