Не грусти

Если не везет тебе,
Думай о хорошем,
Будь всегда, всегда в тепле
И не печалься больше...

Позабудь ты про печаль,
Вспомни, как однажды,
Сказала грусти ты "Прощай",
Да помахала дважды.

Не грусти, твой друг придет,
Вам вдвоем теплее!
И печаль твоя уйдет,
Будет веселее.

Лишь однажды, позабыв
об унынии и грусти,
Ты припомнишь тот обрыв
В сердце - ну и пусть.

Вскоре, ты найдешь тот путь,
Путь того стремления,
Где исчезнет твоя грусть
И недоумение...!


Рецензии