Окно в прошлогоднее лето

Эта осень, загнала, всеми забытый,
Лист осенний сожжённый, холодным дождём,
На котором замечено, что было тут с нами,
И о чём мы мечтаем,и молчим лишь вдвоём.

Проблески - окна, сквозь тёмные тучи,
И стеклом дождь идёт, тихо шурша,
Окна к солнцу и памяти светлого лета,
Что котёнком в году прошедшем была.

Листья - сколько много написано,
Ветром, солнцем, дождём и луной,
И теперь отпечатано и разослано осенью,
Листья - те что детьми мы с тобой соберём.


Рецензии