Пара помадных строк

Оставлю тебе, пару помадных строк
И забыв уйду,
Встречать дали мокрых дорог,
Искать далёкую звезду.


Она манит своим сиянием,
Та, которой никогда не было у нас,
Но наслышана я её обаянием
И снилась мне она не раз


На утро...на зеркало взглянув,
Тебе грустно не станет.
Прочитав строки и снова уснув,
Любовь которой не было...увянет


Рецензии