Ни имени и ни имен

Ни имени и ни имен,
Ни снов, ни сна, ни просто веры...
Мне краток срок определен -
За ним покой, холодный, серый
И ветхой пристани огни
Мольбой неловкой - обмани...

Больные белые листы-
Ни умереть, ни возродиться.
Не вырваться из пустоты
Немотствовать уставшей птицей.
Здесь так испуганно тихи
Хрустальной хрупкости стихи,

И не дописана страница...


Рецензии