Прощай, любовь...
Ночь ещё впереди.
Ты не придёшь - не надо,
Лучше не приходи.
Дым сигареты тает,
И на щеке слеза -
Так любовь провожают,
Может быть навсегда
Пр.: Ночь. Тишина.
Лишь звук чужих шагов за окном.
И пустота
Мой без конца заполняет дом.
Ты не придёшь,
И не разбудишь любовь мо-о-ю.
И только дождь
Знает, о чём я пою.
Всё, что когда-то было
Мы не смогли сберечь.
Счастье от нас уплыло
Плачем сгоревших свеч.
Сердце моё остыло,
И на душе лишь боль...
Всё же когда-то было
Нам хорошо с тобой...
Пр.
Свидетельство о публикации №108112300796