Устал я ждать твоей любви
Напрасны все переживанья,
И ничего не говори,
Знать, обречен я на страданья.
Тихонько мир твой созерцаю,
Успехам радуюсь твоим,
Любви своей не отрицаю,
Пусть жизнь проводишь ты с другим.
Я молча жду твою улыбку,
Когда ты глянешь на меня.
Свершил однажды я ошибку,
С признаньем долго временя.
Теперь я знаю - ты любила
Меня глупца, как никогда,
Но время юности уплыло
Чужой ты стала навсегда.
И пусть не будем мы совместно
Встречать волнующий рассвет,
И все же это так прелестно,
Жить, ожидая твой ответ.
Свидетельство о публикации №108112300787