une berceuse
одно и то же, мой тоскливый Боже
ни долгих недель, ни коротких дней,
ни часу покоя, сколько не пей
и сколько не пой бестолковых песен
я тебя поймаю, ведь наш мир так тесен
я уже приготовил атласную клетку
и послал по почте черную метку
еще чуть-чуть и наступит вечер
твоей и моей долгожданной встречи
la victime est si belle
et le crime est si gai
я тебя догнал и почти схватил
la victime est si belle
et le crime est si gai
Свидетельство о публикации №108112300783