Ты опоздал...

Я так устала ссориться с тобой...
Я ухожу от этой суеты.
Мой дом засыплют теплою землёй,
И бросят мне увядшие цветы.
И ты придёшь, наверное, проститься
С той, что всегда, всегда тебя ждала.
И может быть, ты сможешь помолиться
За душу, ведь она ещё жива.
А я просила только три тюльпана...
И ты принёс, но как же дальше быть?
Ах, милый, поздно. Поздно, в сердце рана -
Теперь четыре надо положить...
А ты пришёл, когда свеча погасла.
А ты пришёл, завесил зеркала.
Я так ждала! И видно не напрасно.
Да, ты пришёл. Но я уже ушла.


Рецензии