На сколько тебя хватит?

на сколько лет тебя хватит,скажи?
все так же смотришь на небо в ночи?
Все также ждешь от луны госпожи
удачи,счастья да к тайне ключи?

А мир ушел покупать новый дом!
Писать про жизнь на заборе твоем.
А ты молчишь... счастьем влеком?
Но твое счастье сдали внаем.

Ты не сердись,подожди час другой
Из длинной очереди подойдет
Чужое счастье свинцовой пургой
Чужое тоже можно в зачет!

Потом кричи,кричи громко и всласть
О том что воры вокруг и лжецы
Ведь надо в чем то напрячь эту власть!
Что даже счастье и то гнет в концы!!!

И чем сильней ты кричишь "Козлы!"
И чем краснее лицо твое!
Тем больше эти "козлы" светлы
В глазах серых массивных слоев!

Зачем доказывать им что есть свет?
Живущим в тьме от рожденья слепым?
Для них и полусвет в запрет!
И полуслепой наречен больным...


Рецензии