Где-то. на тему Groovescapes 2008 Bississippi
где-то тень.
… где-то рай,
где-то край.
… где-то суд,
где-то Брут.
… где-то явь,
где-то яд.
… где-то ты,
где-то стыд.
… где-то дам,
где-то сам.
… где-то прост,
где-то гвоздь.
… где-то мост,
где-то врозь.
… где-то муж,
где-то чужд.
… где-то боль,
где-то ноль.
… где-то всклень,
где-то лень.
… где-то слон,
где-то в лом.
… где-то дом,
где-то дым.
… где-то ваш,
где-то наш.
… где-то страж,
где-то паж.
… где-то лоск,
где-то пост.
… где-то внял,
где-то вмял.
… где-то встрял,
где-то зря.
… где-то борт,
где-то порт.
… где-то рай,
где-то край …
Свидетельство о публикации №108112300077