Дельтаплан моих снов

Дельтаплан моих снов вновь кружится в наряде невесты,

Забывая о лете минувшем и ворохе вздрогнувших стай.

Чередуя соблазны помех, в переходах томится

Терракотовых истин кинжальный обугленный край.

Парашютами нежно владея, расту в подсознаньи

Заоконным нелепым вращающим небо зонтом,

Из которого брызги скуднее да крыши свиданье-прощанье,

И соленые искры дождя будто чувства фантом.

Телефонный звонок беспокоит нервозным стакатто,

Я хочу все забыть и лететь журавлем на восток.

Табуном окружаясь, исчезнув в осколках заката,

Отдавая тебе оживленный любовью глоток...


Рецензии