Бесценна жизнь - от пули до курка

Вот пуля просвистела
И трель крови запела
Обмякло бренно тело
Шатнулось и осело

И жизнь стрелой летела
В глазах мальчишки внемля
И всё во круг краснело
Стремя сознанье в небо

И мир летит мгновеньем
Курком - спуская жизнь
Где жизнь совсем бесценна
Ценною – «пуля» жизнь.


Рецензии