Вот и все...
И от нежных касаний недоверчивых рук.
Вот и все. И отныне только звуки и числа,
Виноватых улыбок неразорванный круг.
И уже не случится ничего, кроме боли,
Бесконечного кофе... и впустую слова.
У меня без остатка - целый мир на ладони
Так нелепо ненужный... ты отводишь глаза.
Всех прочитанных книг и похожих историй,
Ненавистных "не знаю" тугое кольцо.
Это все, что сумели. Больше не о чем спорить.
Без надежды на чудо - прощай. Вот и все.
Свидетельство о публикации №108112300720
Прочитал с удовольствием.
С уважением,
Евгений Знатнов 07.12.2008 21:05 Заявить о нарушении
С уважением, Ольга.
Долгунова Ольга 07.12.2008 22:29 Заявить о нарушении