К

Ты так недолго оставался рядом-
Как будто было не со мной.
Ласкал своим чудесным взглядом,
Кололся темной щетиной.

И я тонула в человеке,
Любила душу, красоту лица.
Возьми- вот я! Твоя навеки...
Вся от начала до конца.

И где теперь его желания?
И в чьих руках его ключи?
Неважно уж....Давно на грани
Любви и боли мы молчим...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.