и раненым сном слова

и раненым сном слова
цветут у порога Рая -
всю жизнь тебя я ждала,
была я как ты - живая

и пела также как ты,
когда остальные плачут,
любила также как ты
и не могла иначе

и с неба заслышав стон
утраты - тоски безбрежной,
я не усну - по ком
твой колокол плачет нежный...


Рецензии